Cómo eliminar un contacto de los amigos de facebook

Para los más nuevos, eliminar un amigo es muy simple en Facebook, basta con pulsar en el botón amigos y seleccionar al que ya no queremos tener en nuestra lista y luego pulsar sobre el botón eliminar. Pero supongo que eso ya lo sabían muchos, así que pasemos a lo que nos ocupa cómo eliminar un contacto de los amigos de Facebook siguiendo el protocolo.

En realidad eliminar a un contacto de nuestros amigos es la última cosa que deberíamos hacer. Es decir, que es ya la última salida. Antes deberíamos probar alguna de estas opciones, sin olvidar que si al final se deciden a eliminarlo Facebook no le notificará a esa persona su decisión, la cuál solo se puede enterar de forma indirecta si intenta entrar en su perfil y se da cuenta de que ya no tiene acceso a todas sus opciones.

Pasemos pues a ver qué es lo que podemos hacer antes de eliminar un contacto de los amigos de Facebook:

  • Esconder los comentarios y actualizaciones del contacto en cuestión
  • Eliminar de nuestro Timeline sus post bloqueando las actualizaciones
  • Esconder sus comentarios del Timeline de su amigo. Esto pueden hacerlo en la configuración de publicaciones.

Claro que todo esto son consejos dependiendo de que les haya ocurrido con el contacto en cuestión. Pero si creen que no es suficiente aún pueden eliminar un contacto de los amigos de Facebook sin que ellos se enteren por una notificación

Vía redessociales.com